直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
纺织业面临更严污水控源减排法令

精密测量仪成先进制造技术的重要组成部分科莱恩提升印尼工厂多项产能和服务能力美商务部终裁对从中国进口油井管征收反倾销税广东特检院多举措保障“亿吨大港”起重机设备安全运行数亿应收款4年未收回 五矿发展转型“卖服务”

当迷彩遇到维纶工信部调研亚洲流体网两化融合试点项目建设情况山东临工签订年产1万台大型挖掘机项目我国第一项节能减排联盟标准草案形成珠江三角洲将成世界塑料模具制造中心涂料行业未来趋势:涂料生态标签的限制与性能选择热烈祝贺BOBOLOOK瓢虫贝贝童装南京万达店绚丽开业消费者接受新能源汽车相当“保守” 华南城大型物流园即将落户新郑5月31日国内醋酸乙酯、醋酸丁酯市场综述分析促进工程机械行业增长因素山西推出防火保温材料"泡沫陶瓷"新一代科技产品针织经编面料现货增加昆明云内动力公司积极开展小排量柴油机研发电地暖节能效应优异 加快推广力度自主矿山变频动力体系在中国南车问世对农机化工作的几点探讨通用机械行业年报与一季报综述庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场近期华盛顿或禁用PS泡沫塑料美国原油触及六周高位泰国建监管中心加强打击盗伐毁林宁夏寄望纺织业“二号工程”带动产业转型探索适合中国石化润滑油业务发展的新模式巴西里约热内卢油库发生大火爆炸环链手扳葫芦的维护方法眉山市市长宋朝华莅临广东华昌铝厂考察指导工作山西抽查煤焦油合格率95%10月美国铝进口总量创2008年以来同期最高上海新能源汽车追加补贴最高或达5万元我国逐步形成模具制造强国产业体系模具温度控制机(注塑专用模温机)在注塑行业中的重要性我国压铸模具行业出口市场引关注临西:高科技项目提升传统产业聚焦:中国工程机械制造行业的“湖南现象”深圳高交会带来的高科技成果展示紧固件的“大客户”之一 全球主要农业机械&设备供应商分析添加剂要亮照经营销售必须有账可查舍弗勒上半年营收微跌0.7% 净利润上涨11.3%创意针织面料销售局部活跃地板商家“逐利”忙 门店经营不可忽略网材网卫浴行业高峰论坛会阿克苏:投资7104万铺设管道 8.04万牧民受益乌克兰开始自中国进口冶金焦平板玻璃工业“十二五”发展规划之发展现状节水富氧 摩恩卫浴水呼吸超薄淋浴花洒套装聚划算999元包邮着眼高利润率 东洋轮胎考虑在美扩产SUV轮胎2014年家具行业十大发展方向军训服不该成为“一次性服装”涂料销售用概念迷惑消费者 国标不等于环保我国近期将继续实行化肥生产流通优惠政策未来人机界面将向多面方向发展全民关注食品安全时代 利用包装加强禽肉食品安全1月15日华东铝:隔月价差倒挂 现货价格上倾黑龙江省全面提升石墨产业发展规模

针对近期各地频发的水污染事件,在“纪念水污染防治法颁布实施三十周年座谈会”上,全国人大常委会法工委副主任信春鹰表示,为了从制度上更有效地应对水污染防治的新任务和新要求,水污染防治法的修改列入了十二届全国人大常委会立法规划。有关部门已经开展了前期研究工作。1984年审议通过的水污染防治法,先后于1996年和2008年进行了两次修改,对控制和防止水污染进一步加剧产生了积极作用。但目前中国水污染形势依然十分严峻,本届全国人大常委会把再修改水污染防治法提到议事日程。

与会专家学者表示,很多地方官员关注的首要问题仍是GDP增长,环保工作“讲的多、做的少,软的多、硬的少”。执法成本高,违法成本低,违法排污现象屡禁不止。有的企业的污水处理设施应付执法检查,“打开机器欢迎,关掉机器欢送”。
“我国水污染形势如此严峻,归根到底是没有按照科学发展观办事,没有按照法律办事,没有按照客观规律办事。热衷急风暴雨式的运动,没有坚持不懈地打持久战。”中国工程院院士钱易说。
2013年,全国地表水国控断面中,64.1%好于Ⅲ类水质,比2005年提高26个百分点;10.3%劣Ⅴ类,比2005年下降17个百分点。
“全国4778个地下水水质监测点中59.6%的水质较差甚至极差。全国9个重要海湾中,7个水质差或极差。污染物排放远超环境容量,水污染治理任务艰巨。”环保部副部长翟青说。
钱易建议,将确保水环境良好和饮用水安全作为水污染防治的最终目标,把源头控制、减少排放放在水污染防治工作的首位。此外,应认识到污水是可贵资源,在水污染处理过程中实现污水的资源化、能源化。
目前,各地也在针对自身实际出台措施加强水污染防治。
河北省环境治理工作领导小组办公室日前发出《关于进一步加强地下水污染防治工作的通知》,要求各地尽快开展一次对辖区可能影响地下水水质安全的涉水重点行业、重点涉水污染源的排查,彻底切断地下水污染源。根据《通知》要求,重点行业、重点涉水污染源的排查包括化工、造纸、印染、皮革、冶炼等,尤其是针对污水“零排放”、废水排放量与理论产生量不一致的企业开展重点排查,建立风险源名录。对辖区内报废的钻井、矿井、取水井要进行摸底调查,并及时回填。严厉查处利用渗井、渗坑、裂隙和溶洞等排放、倾倒,或利用无防渗措施的沟渠、坑塘等输送、存储含有毒污染物的废水等违法行为。对于造成地下水污染的或通过高压灌注、渗井、渗坑等恶意违法排污的企业,依法责令停止违法行为,限期采取治理措施,严重污染环境构成犯罪的,依法追究刑事责任。
天津工业大学获批组建天津市水质安全评价与保障技术工程中心,届时,中心将在安全供水与水处理、环境水安全分析与监测、水体资源化集成等方面发挥作用。
有纺织企业负责人表示,修改水污染防治法对纺织企业来说既是挑战,也是机遇,污染企业将面临更加严苛的惩戒力度,这迫使企业投入更多技术、资金提高减排水平,促进转型升级。

大渡口召开道路交通“农机打非治违”联席会印度机床市场需求加大值得关注广西靖西县“亮利剑”整治铝土矿开采黑龙江省全面提升石墨产业发展规模

昨日,在西工区洛阳工业园区的洛阳世必爱特种轴承有限公司里,工作人员对正在加工中的刀盘主轴承进行检验。该轴承是中国中铁装备公司研发制造的世界最大矩形盾构(长10.12米,高7.27米)上的核心部件,该矩形盾构将用于郑州地铁中州大道下穿隧道施工。洛阳世必爱特种轴承有限公司是集研发、生产、销售于一体的省级高新技术企业,专业生产各类专用、非标轴承,拥有机器人轴承、回转支承轴承、涡轮副轴承和精密转台轴承4条

2014年6月3日公告,公司持股52%的控股子公司远大物产与其持股98%的控股子公司远大国际对上海远盛仓储有限公司进行同比例增资,将其注册资本从500万元增资到1500万元,其中:远大物产增资900万元,出资额由450万元增加到1350万元,增资后出资比例仍为90%不变;远大国际增资100万元,出资额由50万元增加到150万元,增资后出资比例仍为10%不变。 远盛仓储拟专门从事能源化工类大宗商品

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录