直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
整体卫浴是市场大趋势 卫浴企业只有做精才能做好

工程机械行业内需外求点评“一带一路”规划尽快推出 工程机械进入收获期家具建材进百货 能成气候吗?生意社:1月6日国际市场MTBE收盘价第二届顺德机床模具展览会即将展开

低风速风机将应用于宁夏首个百万千瓦风电基地老化试验箱几种常用保温棉的特点分析特雷克斯诺尔在中国签下2013又一大单温州龙湾阀门协会当好“服务器”“客户至上”是奶粉灌装机设备的制胜法宝湖北专业幕墙检测机构首获国家实验室认可推进节能减排 工业锅炉产业加快结构调整浅析如何延长硬铣刀的使用寿命我国五金刀具业将领跑国内模具产业稀土疯涨半年“初露疲态” 部分品种每吨最高降万元五金行业凸显双翼动力 网络营销带来发展新契机甲醇制汽油投资的冲动与困惑美国海军实验室研发出新式小型轻量化传感器首部木门窗国家标准将实施 行业全面备考中国纺织服装产业发展再遇人才“困局”模具装备制造中航空制造占主要位置一次性筷子装猪饲料袋 晾晒摆公共楼道地板亚洲现货橡胶5月26日价格涨跌不一 交投迟缓习近平在蒙媒发表文章,希望推动铁路矿产合作雾霾对人体健康影响的研究华锐风电仍对风电发展充满希望安徽投160.5亿奖补泵站等小型水利工程改造智能地板现雏形 可远程监测老人和孩子安全传菲斯科电动车将遭抛售 从中国欧洲寻买家广西整治稀土等矿产开发秩序 全面打击非法采矿全国冬春农田水利基本建设完成投资超七成生意社:11月19日粘胶短纤价格走稳干燥设备国产化气息日渐浓郁微型流化床等温微分反应分析仪开发成功使用合理的饲料配方 能有效地控制饲料成本武昌八一路延长线光谷大桥刷防锈漆缅甸宣布2014年木材收获计划洛阳北玻:技术研发先导 创新引领发展山东创新集团轻质铝合金轮毂年产500万只我国第一项节能减排联盟标准草案形成甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺陶瓷釉层产生缩釉的两大原因双组份聚氨酯密封胶成分检测晋州市纺织工业园2个亿元以上项目投产叠石桥家纺借助速卖通发展跨境电子商务齐鲁石化硫磺价格上浮6月16日张家港码头邻二甲苯到港信息补报华菱超硬立方氮化硼刀具BN-K1牌号加工高合金铸铁优势凸显贵阳市质监查扣6吨假冒品牌润滑油废旧纺织品回收及利用论坛召开2014年03月甲醇产业价格涨跌榜生意社2日评:外盘高位支撑 辛醇市场盘稳德克刀具 汪文明:制造一流产品、提供一流服务艾仕得推出重卡用绿色涂料天津市农机办组织开展农机专业合作社安全生产专项检查甘肃省投入“三夏”生产联合收割机3850台舍弗勒上半年营收微跌0.7% 净利润上涨11.3%甘肃质监通报童装、婴幼儿纸尿裤等6类产品抽查结关于火电锅炉烟气洁净处理方法小结我国石化行业需借助转型升级褪“虚火”

整体家居在家居产业中早已不属于什么"新鲜词汇",动辄人们就能看到某某整体家居品牌,对于消费者而言早已屡见不鲜。在网上百度一下"整体卫浴空间",不乏频频出现"整体卫浴空间专家"、"整体卫浴空间概念"……

近年来,整体卫浴开始日渐流行,同时也日渐影响着人们的生活。甚至,有人大胆预测,在未来5年内,"整体卫浴"市场空间将达400亿元以上,如果加上与之配套的一大批厨卫电器设备,未来10年,其市场空间则 有望达1000亿元之巨。

更多的卫浴行业人士则深信:整体卫浴将加速卫浴产品的整合和卫浴行业的进一步发展。整体卫浴在经过自身升级之后将大放异彩。

整体卫浴是大趋势

整体卫浴是大趋势

整体卫浴不等于简单贴牌

业内人士反应,眼下某些品牌卫企急于抢占整体卫浴市场,急于取得领先优势,把贴牌当作他们的主要竞争手段,不但严重扰乱了市场竞争秩序,还会造成双方在市场、产品等方面的危机。首先,有些贴牌企业,就是将对手(其他品牌拥有方)做得非常好的产品贴上自己品牌直接销售。贴牌企业凭借自身实力,直接买断对方被贴牌企业的产品,加上自身宣传、营销优势,结果打败了周围一大批中等卫浴品牌。

此外,众多被贴牌企业在跟客户介绍自己产品时都会透露,其实某品牌、某产品是贴我们厂的牌子,他们卖的价格还远远高于我们出的价格。消费者不是傻子,货比三家,总能摸清对方的套路,然后理智消费。同等质量、同产品,谁会选择高价格的那个呢?如果是一流的卫企,因为贴牌被消费者拒绝,失掉了诚信及口碑,得不偿失。像著名的陶瓷企业贴牌淋浴房,最终把原来辛辛苦苦建立的市场及口碑效应荡然无存。

有经销商,特别是代理国内卫浴产品的代理商,他们最担心自己代理的产品被国外卫企贴牌。本来中国消费者就钟情于外国的品牌,这样一来,代理商、经销商了成最终的受害者了。

专业与整体并不矛盾

俗话说“尺有所短,寸有所长”,即使是国际一流品牌卫浴也不敢保证在各种产品上都占有绝对优势,做淋浴房的一流企业并不一定能做出一流的脸盆。但是,这并不代表没有优势就不能涉足该市场,做专业卫浴产品的就不能涉及整体卫浴 ,笔者认为,专业与整体卫浴从来都不矛盾。整体卫浴概念在前几年被引进国内,目前,在国内还算起步阶段,从开发、研制到消费者的接受都需一个过程,即使国内外一流品牌卫企也没办法在短时间内转变成强大的专业生产整体卫浴的企业。如今,大家都站在同一个起跑线上,只有在保持原来的市场优势,并整合各方资源,发展其他类别的产品,真正做好差异化的整体卫浴产品,有准备的企业就能有所斩获。

德立淋浴房在国内外非常有名,专卖店负责人透露,曾有业内企业想出2 亿来买德立淋浴房几个系列产品被拒绝,原因就是怕一时之利,损失整个淋浴市场。

目前,业内存在主要问题归根结底是许多卫企老板过于急功近利,总想甩小聪明,想以最小的代价占领市场,不仅没有很好利用自己优势,还被后来者打败,最终吃亏的还是自己。

莱博顿淋浴房的段总也曾表示,整体卫浴与专业制造并不矛盾,只有做精才能做好。这里所说的精,其实就是告诫大家不要一味追求“整体”,而忘了自己的专长。

行业不景气 门企如何挽救市场新买窗帘应先水洗去甲醛甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺我国石化行业需借助转型升级褪“虚火”

3月4日,中国检验认证集团食品安全溯源中心(China Certification and Inspection Group,简称CCIC)与新西兰本土乳制品公司“纽汁取”(NUZTRI)首次“防伪”溯源服务合同签约仪式在新西兰基督城举行。这是中新两国乳品安全检验机构互认检验标准后,新西兰首家乳企试用CCIC推出的溯源系统。随着中新两国友好关系不断发展,近年来两国贸易额不断攀升。中国国家领导人习近

如今,皮革与纺织行业联系越来越密切,皮革材料在纺织行业的应用,也已成为当下流行。近日,巴斯夫将纺织化学品业务与皮革化学品业务作为重要发展的两部分。据了解,巴斯夫已经确认就其全球纺织品化学品业务被新加坡公司archroma收购达成意向。双方一致同暂时对收购交易金额保密,archroma公司表示希望能够在完成注册审批后的明年第一季度完成收购。巴斯夫则强调出售纺织品化学品业务将继续保持对皮革化学品业务的

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录