直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
涂料与涂装一体化发展失衡 怎么“破”?

亚细亚瓷砖 意大利线石泉州鞋服产业调查:资金紧张是诱因 洗牌还将继续3月10日昆山合峰DOP报价小幅下调林业信息化:中国林业的战略选择南京机电液压部:三体创新

五金行业凸显双翼动力 网络营销带来发展新契机永安期货:PTA主力移仓远月 9月合约走势趋弱芬琳漆河北石家庄专卖店盛装开业聚焦:中国工程机械制造行业的“湖南现象”中国葡萄酒业告别暴利时代制造业对硬质合金刀具的制作需求分析仿石材瓷砖或走红2014年陶瓷市场探析家具市场“洗牌”现象的背后产品进一步细分 SUV亟待“差异化”竞争产能过剩 山东尿素坐上“过山车”政策与市场倒逼企业转型 燃煤锅炉改造再掀高潮张少华:配件领域反垄断 比整车降价迫切11中国国际五金展紧固件采购节将亮相9月上海探求纺织服装行业传统红利的传承和演变印花机:研发新品应对市场拐点全球光伏产业链各环节发展概况(图)安徽水利定增6亿建水电站,3亿购买施工设备甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺随着集成吊顶行业系统化 未来市场不可限量竞争压力大涂料经销商应该何去何从紧固件频遭反倾销调查 维权同时也应自省打造完美浴室肯纳金属公司收购玻利维亚钨加工企业下半年铅蓄电池去库存压力仍然很大浅谈KOYO轴承保持架材料对轴承运转的影响内蒙古再出新政支持重点煤企神华、伊泰等巨头将率先获益神户制钢拟携丰田通商在美合资建厂江苏进出口好于全国平均水平 期待外贸扶持政策早落地防火门行业尚是蓝海 质量才是悠久之计浙江协成硅业电子级多晶硅项目本月试生产世界最大矩形盾构将装上洛阳造轴承防盗门市场四足鼎立 产品过剩怎么办?科技部回应“十二五“大力支持稀土应用发展庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场创意针织面料销售局部活跃2014年6月份重点监测浮法玻璃企业产销入秋穿什么 活学活用小皮衣温州木材集团参加2015中国木业发展高峰论坛09年我国模具产业销售额达到980亿 实现3%增长四川展开数控机床情况调查,加快装备制造升级山东涤纶长丝市场一周行情简评(3.12--3.18)2014年空调行业白皮书的分析苏钢再次获评卡特彼勒“全球优秀供应商”浙江鼎力机械股份有限公司拟上交所上市寒冷冬季如何选购合适地暖地板?柳工产品驰骋以色列 成行业出口排头兵涂料行业未来趋势:涂料生态标签的限制与性能选择环保行业观察:政策主导 大有可为我国仪器仪表产业重点发展领域探讨涂料与涂装一体化发展失衡 怎么“破”?我国磷矿行业税费改革任重道远宁波飞乐锁具周国强:技术人才紧缺成发展心病国家轴承工程技术研究中心顺利通过国家验收风电市场价格竞争激烈 利润不断下降Skyjack努力成为最宜于合作的高空作业制造商

经过60多年的市场培育,我国涂料行业得到了快速发展,如今已呈成熟之势。作为世界上经济增速最快的国家,中国在过去二十年里已经吸引了世界各地的企业与投资者的广泛关注。在涂料工业方面,我国的涂料总产量已超过了950万吨。但尽管如此,我国的涂料行业仍然受到了许多因素的制约——诸如,行业同质化严重、企业创新力不足、市场服务滞后等问题。与此同时,涂料与涂装一体化发展失衡的问题也逐渐凸显出来。

据九正建材网了解,随着目前我国经济的发展,房产市场需求使住房建设项目急剧扩张,这无疑带动了建筑涂料市场的显著增长。近几年来,在低碳、环保经济发展的大潮中,涂料行业向着水性化方向发展,各种创新的科研产品不断推出。然而,由于涂料的特殊性,并非产品好就能有好市场,涂装技术的相对滞后导致成为“拖后腿”的一大因素。

涂料与涂装一体化发展失衡  怎么“破”?

涂料与涂装一体化发展失衡 怎么“破”?

行业有句俗语说:“三分涂料七分施工”。再好的产业也只能通过涂装才能使涂料得以实际应用,展示其丰富多彩的装饰性能。因此,不论是市场还是企业,对涂装一体化的市场都呼声越来越高,涂料行业在发展中也需注重涂装的配套与对接,实现一条龙服务,最终提升产业的竞争力与对接能力。企业要走涂装一体化,要如何才能做好涂装一体化呢?

实际上,技术一直都是我国涂料行业发展的软肋,也正是涂料下游产业发展面临的瓶颈。我国目前并不缺乏好的涂料产品,但由于涂料生产企业与下游企业缺乏良好的沟通,因此下游企业或消费者对涂料知之甚少,而涂装技术更是一项难题。想要解决这个问题,除了生产商与使用者的沟通是不可少的之外,其余更要依赖的便是涂装一体化了。

做好服务是企业的一个制胜法宝。九正建材网认为,涂料行业是最适合解决方案的一个行业。如果你企业的经销商只做‘销售’不做‘营销’,再好的产品也难以出俏。

因此,选好经销商才是涂装一体化的关键。举一个例子,芬琳漆进入中国市场不过五年的时间,但凭借着对其涂料经销商的严格筛选和培育,做好售前售中售后服务,很快在高端市场上打开了一个缺口。

如果经销商店面又小又破,经销商服务态度又差劲,即使是一个大品牌,消费者在购买时可能也会心有疑惑。因为涂料并不像诸如食物或服装类的产品,好不好一尝或者一看就能分辨出来,第一体验感觉很重要。除了经销商店面和经销商的服务之外,最重要的当然是售中和售后。如果企业肯花时间和资金培养一批专业的涂装一体化经销商,为消费者做好“一条龙服务”,那何尝烦恼做不好涂料销售呢?

虽然做涂装一体化还需要一个过程,但也可预见未来,我们的涂料经销商店面精美、做好售前售中售后一条龙专业服务,让消费者与产品的距离不再遥远。

中国纤维流行趋势发布引发业界关注先进技术及人才储备是国产离心机升级的前提条件欧盟将立法治理重型卡车二氧化碳排放Skyjack努力成为最宜于合作的高空作业制造商

人类社会已经进化至此,为什么世界还是动荡不安?归根结底还是都在抢夺资源和能源。但要知道全球约有四分之三的面积覆盖着水,让人类来用的话真可谓用之不尽取之不竭。那么想一下将普通的水直接转化成燃料的美好愿景!

作为“十二五”开局之年的2011已经过去,回顾这一年,工程机械行业呈现前高后低、缓慢回落的态势。延续2010年行业高速增长的态势,2011年一季度工程机械行业火爆程度远超预期,然而进入二季度,旺季就戛然而止,到了5月份部分产品出现负增长,之后这种颓势一直延续到年底,总体交易清淡。2012已经来临,通过各种政策和业内人士预测来看,我国工程机械行业的发展是危中有机。如果企业想顺

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录