直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
葛红林:提高认识敢于担当不断取得公司党风廉政建设新成效

世界十大名牌移动式破碎筛分站天津市农机办组织开展农机专业合作社安全生产专项检查宁波研发园:自主创新核心区 宁波思进机械位列其中1月19日Kuwait PPC 公司对苯装置动态节能减排备受关注 LNG装载机热度升温

我国汽车零部件行业洗牌在即湖北将重点发展新型医用纺织品对禾香板的了解 定制衣柜的材料干燥设备国产化气息日渐浓郁二手机械进口禁而不止 中国被指成国际淘汰品垃圾场理财一周报:PTA表现强势 节后或震荡上行我国工程机械企业率先抓住节能环保先机2011年内实现四川多晶硅“产床”全部成都造美商务部初裁对中国输美轮胎征收反倾销税五金小知识:量具平板的用途及种类南京机电液压部:三体创新使用合理的饲料配方 能有效地控制饲料成本1-2月地方国企利润下降 钢铁等现全行业亏损双组份聚氨酯密封胶成分检测英国智库上调今年英国经济增速至2.5%石材加固新技术高压灌注 大幅提高荒料加固效果年后钢材市场或将面临压力甘肃省将开展乳制品及婴幼儿乳粉质量督查国内首届卤素化工品产业集群峰会隆重召开安徽水利定增6亿建水电站,3亿购买施工设备台湾机床新品亮相北京2014CIMES国际机床展湖北专业幕墙检测机构首获国家实验室认可马年春节临近 五金工具行业“马上”迎旺季徐工研发国内最大提升机式搅拌站实现销售徐工1250吨履带式起重机发往东南亚 打破国内出口最大吨位记录装机快速增长弃风限电现象严重 风电发展路在何方仿石材瓷砖或走红2014年陶瓷市场山东:烟台一渣土山塌方砸断蒸汽管道 部分企业受影响第四届海峡两岸物流与供应链博览会召开双轴桨叶混合机的保养和维修稀土疯涨半年“初露疲态” 部分品种每吨最高降万元云南冶金6万吨氯化法钛白粉试车复合硅酸盐保温材料的应用领域及技术指标分析两岸海关将加强应用RFID监管技术华菱超硬立方氮化硼刀具BN-K1牌号加工高合金铸铁优势凸显中国模具钢使用有望达100万吨【新申亚麻课】第277课:亚麻分子标记辅助筛选技术中联重科:30台泵车出口日本 葛红林:提高认识敢于担当不断取得公司党风廉政建设新成效生意社:2014年1月19日欧洲甲醇市场动态德企拟以中端机械设备主打中国市场河北省机床行业推陈出新 实力增强LED照明助力打造绿色建筑照明安阳锅炉容器板:价格持稳 出货不畅纽科伦(新乡)起重机公司、中原圣起分别中标桥式起重机项目宝骊叉车亮相LogiMAT2014南京物流展印染企业多措并举开展节能减排中核科技接受出口免验续延现场审核营销创新,多元化礼品十月亮相深圳钃勮兘鍙戝厜娑傛枡锛氫负搴旀€ラ€冪敓鎻愪緵鐓ф槑涂料市场营销 千万不要做成了切糕发改委:将出台若干新型城镇化配套政策生意社:12月8日维卡塑料pvc彩色型材价格衡水安平全民创业掀高潮茂名石化做好仓储管理员职业技能鉴定

1月7日,中铝公司召开党风廉政建设责任考核述责述廉电视电话会议,深入学习贯彻十八届中央纪委三次、四次全会精神和习近平总书记对国有企业党风廉政建设的一系列要求。中铝公司董事长、党组书记葛红林出席会议并讲话。中铝公司领导罗建川、敖宏、刘才明、张程忠、刘祥民出席会议。会议由中铝公司党组成员、党组纪检组组长赵钊主持。

  葛红林在讲话中指出,十八大以来,党中央提出了各级党委对党风廉政建设要负主体责任、纪委要负监督责任的新要求。在中纪委三次全会上,习近平总书记对落实“两个责任”又作了深刻阐述。中铝公司要进一步推动党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任的落实,为企业扭亏脱困、转型升级提供了政治保障。

  葛红林就中铝公司进一步推进“两个责任”落实提出三点要求:

  一是进一步加强对“两个责任”的认识。要深入学习贯彻中央精神,认真落实习近平总书记对国有企业党风廉政建设的一系列要求,提高思想认识,强化责任担当,加强对责任落实情况的检查考核。要把思想和行动统一到中央的部署和要求上来,坚持党要管党、从严治党,通过落实“两个责任”,加强党对党风廉政建设和反腐败工作的统一领导,加强反腐败体制机制创新和制度建设,深入落实中央八项规定,坚持不懈纠正“四风”,为公司改革发展提供坚强有力的政治保障。

  二是各级党委要敢于担当,切实负起主体责任。牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的理念,找准工作的着力点和突破口,确保责任落实到位。一要切实加强对党风廉政建设的领导。将党风廉政建设与生产经营、改革发展同步考虑、同步部署、同步落实。坚持依法治企,认真履行“一岗双责”,把领导干部述责述廉,作为落实主体责任的重要途径和手段,建立长效机制。二要坚持不懈抓好作风建设。坚持说实话、办实事,严格执行民主集中制,坚持问题导向,敢于担当责任,坚持深入一线,关心群众,严明工作纪律,营造求真务实的工作氛围。三要选好、管好、教育好干部。严格干部选拔标准,加强干部教育,要做到不合上级的污,不染同级的污,不沾下级的污。加强制度管人,最大限度堵塞制度漏洞,确保权力的正确行使。四要坚决有力惩治腐败。落实“一案双查”,对发生重大腐败案件和不正之风长期滋生蔓延的部门和单位,既要追究当事人责任,也要追究相关领导的责任。

  三是各级纪委要紧紧围绕深化“三转”担负起监督责任。要切实转职能,进一步明确职责定位,实现转职能的制度化、规范化、常态化,做到守土有责、守土尽责;切实转方式,针对反腐倡廉建设中群众反映强烈的突出问题,开展监督检查,建立监督联动机制,对党员干部身上的问题要早发现、早提醒、早纠正、早查处;要切实转作风。加强纪检监察队伍的能力素质建设,用铁的纪律打造过硬队伍,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实。

  葛红林强调,落实“两个责任”,关键看行动,根本在担当。要进一步提高思想认识,不断增强使命感和责任感,以“钉钉子”精神抓好“两个责任”的贯彻落实,不断取得党风廉政建设新成效,为公司加快扭亏脱困和转型升级,开创中国梦中铝新篇章提供坚强有力的政治保障。

  会上,山西铝厂、云铜集团、中国铝业中州分公司、广西稀土、山东铝业公司、六冶公司相关负责人先后作了党风廉政建设责任考核述责述廉,并回答了公司纪检组组员提出的问题。

  考核领导小组组员,中铝公司总部及各板块本部部门负责人,在京直属单位党政主要负责人在主会场参加会议。中铝公司总部及各板块本部部门副职以上负责人,京外实体企业领导班子成员和中层以上干部在各单位分会场通过视频参加会议。(王林涛)

核能成能源发展主流 保证安全是前提财政部发布相关《办法》规范节能减排补助资金管理两段煤气炉高浓污水实现零排放茂名石化做好仓储管理员职业技能鉴定

)--以多元化科技和创新着称的世界500强企业3M公司今天在南京拉开了第十六届“中国创新日”的序幕。本届“3M中国创新日”以“创新助力低碳经济,科技推动和谐发展”为主题,集中展示了3M中国为助力南京产业结构调整,实现城市可持续发展,打造低碳经济模式所提供的上千种创新产品及解决方案。活动当天,南京市政府领导(TBD)、美国驻上海总领事康碧翠女士以及3M全球中央执委、大中华区总裁余俊雄先生共同出席了开

2014年4月10日, LogiMAT2014南京国际物料配送、搬运及物流信息化展览会在南京国际博览中心盛大开幕。LogiMAT是全球物流行业的领先展览会,同时也是欧洲最大的内部物流行业年度盛会。该展会首次登陆中国南京,凯傲宝骊携三款新品盛装亮相。本次展会吸引了来自德国、荷兰、新加坡、瑞士、意大利、美国、奥地利、台湾等国家和地区的75家参展企业,展会展出面积7000平方米,国内外行业领先者携全球领

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录