直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
品牌竞争激烈 卫浴企业应积极“触网”

北京新能源车申请超标将单独建系统摇号美商务部终裁对从中国进口油井管征收反倾销税中联重科获常德十强工业企业称号气密性增进剂在子午线轮胎中的应用平顶山煤炭企业兼并重组稳步推进

2015款福特野马将配备手套箱膝部气囊制造业对硬质合金刀具的制作需求分析方正小铅笔形成大产业 年产量占全国总产量12%工程机械十二五进出口发展规划初稿已成秋冬家装首选内外墙隔热保温涂料寒冷冬季如何选购合适地暖地板?嘉兴新塍镇区收集管网工程正式开工防火门行业尚是蓝海 质量才是悠久之计打造完美浴室1月19日Kuwait PPC 公司对苯装置动态路漫漫兮其修远兮 自主品牌生产管理需突破奥格尼国际复合肥、华德尔复合肥不合格住金物产开发羊毛防缩水加工地板商家“逐利”忙 门店经营不可忽略中核科技接受出口免验续延现场审核印染业“上帝在哭泣”生意社:12月8日维卡塑料pvc彩色型材价格货车行驶中轮胎起火 乌海消防成功扑救金石期货棉纺日报难以置信!德国一公司成功将水转化为油1-2月全国粗钢日均产量221.7万吨 环比增长10.2%叙利亚一家主要炼油厂发生爆炸起火今年商丘召开五金机电科技产业展览会棉花市场价格稳中有降 市场有价无市湖北时瑞达投资1亿元建设年产重型工程机械总成构件1000台(套)项目速腾维权人数超9000人 一汽大众半夜“邀约”车主长春模具业共同谋划展会新篇章高管被调查 中铝“雪上加霜”郑棉期货:9月7日天量收强 再创新高陶瓷生产成本大幅增加 外商转投东南亚甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺湖北石材:打造通山县中国大理石之乡莱钢成功用转炉系统批量生产轴承钢巴基斯坦非纺织品出口大幅下跌未来8-10年 整体装修将保持高速增长柯施泰进军中国水电领域参与浙江大型水电站建设山高刀具2011年度财报 销售额提高并获得更高回报艾仕得推出重卡用绿色涂料危险!塑料瓶装汽油犹如“炸弹”7月06日亚洲丙烯市场收盘平稳探索适合中国石化润滑油业务发展的新模式柳工青海首家7S店格尔木易鹏隆重开业(图)09年我国模具产业销售额达到980亿 实现3%增长物流行业在O2O时代需紧抓抓住机遇核能成能源发展主流 保证安全是前提耐高温远红外涂料成为工业窑炉节能必备材料11日PTA早评:基本面有改善 PTA有望扭转上扬吴志新:应高度重视电动汽车消防安全工程机械企业:稳中求进 开拓海外产能转移叠加减产 沪胶有望“抬头”大卫木业:格局决定视野 信念成就未来石材企业如何走好电商路?民营纺织巨头衔枚疾进 魏桥集团去年营收突破2400亿木门“鸡肋厂家”多 生存困难如何破一汽称钢铁产能过剩对成本无大影响

目前,卫浴行业之间的竞争已经走向成熟,市场之间的竞争也开始变为品牌之间的较量,而卫浴企业要想将品牌建设进行到底就需要加强自身实力,因为企业要想走到行业发展的制高点就需要不断的往上走,如此方能实现企业的“抱负”。

互联网时代加速传统企业转型

在如今这个品牌发展万象纷呈的年代,没有一个品牌强大到不可被替代,也没有一个品牌弱小到不能去竞争,在移动互联网时代,再小的个体也是一个品牌。

移动互联网让所有的小品牌和大品牌站在同一起跑线,尤其在卫浴行业的洗牌期,大品牌更应该警醒起来,如果再掉以轻心,也许明年淘汰的就有可能是你。

正如某互联网巨头说过的那般,“中国互联网正在加速淘汰传统产业,传统产业都面临着互联网的冲击”。由此可见,卫浴企业应该接受互联网,这种接受不是肤浅的、表面的,而是把互联网当成工具跟卫浴行业结合起来。只有真正拥有互联网思维的卫浴企业,才能在将来的大潮中脱颖而出。

品牌竞争激烈 卫浴企业应积极“触网”

品牌竞争激烈 卫浴企业应积极“触网”

卫浴企业应积极“触网”

当下的卫浴市场的竞争激烈,同质化、产能过剩等问题何尝不让企业们感到踌躇呢?无论承认与否,移动互联网时代已然来临,与之同时诞生的还有互联网焦虑症,让很多传统卫浴企业倍感焦虑的是,他们想要进入互联网,却始终找不到方向在哪里;明明感觉危险在一步步逼近,却看不清敌人是谁,但又随时可能冒出一个颠覆者,打得自已毫无还手之力。

在这样的情况下,认清形势,不去盲目发展显得尤为重要了,卫浴企业要了解自己的实力,循序渐进才能稳步发展。业内人士谈到数据时代时指出:“未来图景将是如此:所有人、所有物、任何地点、适合时间、永远在线,实时互动。在这幅具象图景背后,我们必须想象,是并发的、分步式的、实时的“网”,这是互联网时代的核心”。

移动互联网技术让人与人,人与物,人与信息的交流变得更加轻松便捷。用户主权时代的逐步来临使品牌从定位到营销传播发生了根本性变化。互联网思维下的品牌管理,是由外而内地思考问题,用户至上再也不可能像过去一样只停留在表面,用户思维从未像今天这样被发挥得淋漓尽致。

在互联网时代,品质和服务是卫浴企业立足市场的基本条件,而卫浴企业要想实现更大地发展,就必须善用互联网思维,实现自我颠覆和自我重建,如此在未来才能更好的适应市场变化。

商家入市不积极 钨精矿价格略显混乱我国模具产业由大到强 革命需按六大方向中国工程机械企业需要打造新的核心竞争力了一汽称钢铁产能过剩对成本无大影响

进入9月份质量月以来,常柴在全市带头开展重点规模企业质量信用活动,近日,作为全市质量月系列活动之一,在常州质量技术监督局副局长江华带队下,常州日报、常州晚报、中国常州网等到公司调研,对公司质量管理成果进行了专访。公司副总经理韦锦祥、政治部、质保部、机加工厂相关负责人与调研组进行了座谈。调研组观看了常柴百年庆典宣传片,韦锦祥副总经理介绍了常柴的历史沿革和发展历程,对常柴的质量体系、装备、产品、研发等

尽管包装机械的产值在整个包装工业中所占的比重不如包装材料大,不属于经常性消耗品,但对包装工业的现代化却是不可或缺的支撑。没有现代化的包装机械,就没有现代化的包装工业。

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录