直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
宝骊叉车亮相LogiMAT2014南京物流展

气密性增进剂在子午线轮胎中的应用葛红林:提高认识敢于担当不断取得公司党风廉政建设新成效贝亚克地板GD系列全线受热捧双组份聚氨酯密封胶成分检测FAG平面轴承的故障处理和必要保养措施

家具建材进百货 能成气候吗?理财一周报:PTA表现强势 节后或震荡上行化妆品检测--SPF值在防晒霜中的含义?柬埔寨成为纺服贸易投资新选择通风管道概念及产品特点中国紧固件设备走向国产化发展首台中开式1300米高扬程输油泵通过验收德企拟以中端机械设备主打中国市场2.0T,2014年车市中流砥柱关键词德国2010国际酒类展览会观众展商数均创新高 我国铝门窗行业发展方向探讨耐高温远红外涂料成为工业窑炉节能必备材料生意社:2014年1月19日欧洲甲醇市场动态模具温度控制机(注塑专用模温机)在注塑行业中的重要性特雷克斯诺尔在中国签下2013又一大单庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场石材业转型感悟:“被客户骚扰”是摁响成功的门铃哈洽会宾西木材专业分会场开幕埃及棉商协会提议给棉花出口补帖 纺织行业机构发声反对亚太最大玻璃模具制造商落户天津生意社:11月19日粘胶短纤价格走稳快递陷入“用工荒” 电商销售被拖后腿2012成都家具展观察:川派家具高端化寻出路洛阳北玻:技术研发先导 创新引领发展微营销时代下 家居建材行业萌发新活力航空燃油附加费连续第5次下调国产机床如何做到国际化“落地生根”?齿轮油泵的构造及其相关国家规范日企并购德国知名卫浴公司成日在德最大投资项目CCMT 2012:沈阳机床飞阳数控系统首次亮相资源换不来技术凸显稀土产业尴尬现状真正的门窗五金配件应该具有怎样的功能京淘汰34万辆老旧车 减排9.54万吨污染物日媒:中国煤化工让亚洲石化厂商忧虑两段煤气炉高浓污水实现零排放大庆经开区明确“十二五”发展思路和目标门窗业低谷中泥足深陷 竞相杀价产业链脆弱台研发“菜饭贩卖机” 投币40秒即可取热食果汁过滤技术研讨会在西安召开抛丸机除锈等级地板企业转型战略为导向开展财务管理童装线上营销变革 拼的不止是服务二手机械进口禁而不止 中国被指成国际淘汰品垃圾场跨界 OK? 混搭 NO?中联重科获常德十强工业企业称号领跑京津冀 SITRAK刷新国内高端重卡标准山重建机发力后市场 携国企优势进军挖掘机培训中国铝市供应情况依然良好博深工具收购普锐高公司股权中国纺织机械器材工业协会将出版机械技术手册助企业宣传莱钢成功用转炉系统批量生产轴承钢存在诸多瓶颈和障碍 智能家居离我们到底还有多远地板行业十大品牌满天飞 急需规范清理欧盟发布法规扩大饲料添加剂使用范围第四届海峡两岸物流与供应链博览会召开

  2014年4月10日, LogiMAT2014南京国际物料配送、搬运及物流信息化展览会在南京国际博览中心盛大开幕。LogiMAT是全球物流行业的领先展览会,同时也是欧洲最大的内部物流行业年度盛会。该展会首次登陆中国南京,凯傲宝骊携三款新品盛装亮相。

  本次展会吸引了来自德国、荷兰、新加坡、瑞士、意大利、美国、奥地利、台湾等国家和地区的75家参展企业,展会展出面积7000平方米,国内外行业领先者携全球领先科技产品纷至沓来。作为全球经济型叉车典范的凯傲宝骊叉车携多款新品车型强势亮相,短短三天时间,宝骊展台共接待中外观众100多人,其中意向客户40多家,重点客户15家。展会期间,客户通过现场试驾、品鉴、对宝骊叉车的人性化设计及德国品质的制造工艺给予了高度的评价。凯傲宝骊叉车以其美观大方的流线型外观设计、稳定可靠的操作性能、完善及时的售后服务保障,在南京市场渐渐建立了良好的品牌口碑,并得到了客户的肯定。
  宝骊新产品介绍:
  宝骊最新推出的小巧灵活、动力强劲、便于维护的城市搬运车1.5吨City Mover电动仓储车(EP15),具体产品特点如下:
  · 银边外观,彰显宝骊元素,小车身尺寸设计,轻松做到小空间、大操作。
  · 大容量蓄电池,充电后可使用8-10小时,电机工作效率高,续航能力强。
  · 低电或无电时具备手动托盘车的行走功能(防止搬运时因低电量突然停止工作)。
  · 侧拉式电瓶更换设计,便于更换电瓶。
  · 外置充电接口,带有系统保护功能,充电方便可靠。
  · 转弯半径小,灵活性强。


1.5吨City Mover电动仓储车(EP15)

另外,带电子转向功能的宝骊1.5吨堆高车(ES15)具有性能稳定,操作方便,易于维护的技术特点,可以满足您在狭小的空间内进行卓有成效的堆高和搬运作业,具体产品特点如下:
  · 配备电子转向功能。
  · 全新AC技术系统AC电控,使控制更精确,运行更平稳。
  · 侧拉式电瓶设计方式(标准配置),更方便瓶的更换。
  · 采用德国进口手柄,集所有操作于手柄,使操作更简单。人性化的手柄设计,使您左右手都可以轻松操作。
  · 紧急反向行驶功能:一旦操作者的身体被车辆手柄和障碍夹住,车辆会自动逆向行驶,最大程度保护操作者。
  · 紧凑的车身设计,更适合窄通道作业。


宝骊1.5吨堆高车(ES15)

  此外,拥有“德国品质,大将风范”的宝骊D系列3吨内燃叉车(KB30)无论从运作舒适性,还是人机工程学方面都有很大提升,同时具备了德国优良的品质。它独特出挑的外形,凸显宝骊特色,是您最佳的搬运利器。具体产品特点如下:
  · 装有减震垫,便得护顶架和车架实现振动隔离,从而降低振动,大大提高操作的舒适性。
  · 采用小尺寸方向盘,大大提高了操作员的工作效率,降低了工作疲劳。
  · 倾斜式挡货架横梁的设计进一步确保了前方的视野,保证操作员能够准确叉取货物。
  · 后腿成喇叭形,增大后视视野,更能保证驾驶的安全性。
  · 采用钢质发动机罩,强度更高,更加环保,更加美观。


宝骊D系列3吨内燃叉车(KB30)

  凯傲宝骊简介:
  凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司是德国凯傲集团旗下一家国际性且极具竞争力的经济实用型物料搬运设备制造商。公司地处江苏省靖江市经济开发区内, 占地面积12万平方米,现有600多名员工,在全球80多个国家均设有经销商。公司提供全系列的产品包含载重量1~10吨的柴油/汽油/液化气叉车以及电动叉车和仓储车.公司拥有自动化涂装线、整车装配线和关键零部件生产线,产能雄厚,为业务的增长提供了有力的支持与保障。作为凯傲集团的品牌之一,凯傲宝骊结合凯傲的卓越运营与宝骊综合制造平台的竞争优势,为大众市场提供实用可靠的产品,并通过规范化的优质服务,成为全球市场上领先的经济型叉车品牌。凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司上海办事处于2013年1月25日正式开业。2013年12月29日在广州成立广州宝骊叉车销售有限公司。

法兴银行:全球经济已进入“通缩旋涡”利好参半 明年元月冷轧或小幅震荡向上低档模具潜力大 五金模具缺乏领军大企第四届海峡两岸物流与供应链博览会召开

做涂料品牌要为销售服务,销售过程中也要提升品牌,品牌与涂料销售不应是一对矛盾,而是相互促进的伙伴,相融共生,尤其是在企业还小的时候,尤其是在行业巨变、经济不景气的时候。事实也是如此,做涂料品牌可以帮助涂料企业在短期内提高销量,也可以帮助涂料企业在中长期提高销量,还可以在短期和中长期都帮助企业提高销量。谢付亮认为品牌必须在短期和中长期,都能帮助企业提高销量,同时也要提高利润。那么,企业如何去做呢?第

广告界向来有“3B”的说法,是说只要有了“美女、动物和小孩”三个因素中的任何一个,就可以拍出一支足以吸引受众眼球的广告片。但是电影界也流传着这样一句话:小孩难拍,动物难拍。三棵树的企业文化书《道法自然》记录了这样一个有趣的片段,那是三棵树在2002年做的第一支广告片《小鸟篇》:为了让那只小鸟演员飞出合适的角度并落在正确的位置,三棵树董事长洪杰拿着小树枝和小鸟周旋了几个小时,并费尽了好言好语“相劝”

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录