直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
招商横扫地板江湖,傲胜背后有何“靠山”

纺织业面临更严污水控源减排法令解析:中级地板市场的五大消费特征白俄罗斯在土承建钾肥厂项目已完成工程量40%单梁悬挂起重机高空作业的安全知识推进节能减排 工业锅炉产业加快结构调整

富士康落子安庆,将进军数控机床与机器人行业“十二五”节能减排立足长效机制黑龙江省首座抽水蓄能电站全面开工建设徐工研发国内最大提升机式搅拌站实现销售印染企业多措并举开展节能减排资源换不来技术凸显稀土产业尴尬现状常柴公司带头为全市企业做好质量信用示范门窗在居家生活中的重要性低风速风机将应用于宁夏首个百万千瓦风电基地生产性物流向供应链服务转型 增大竞争力国内稀土企业不惧外矿竞争宝骊叉车亮相LogiMAT2014南京物流展国网集中电采暖项目启用将替代燃煤锅炉“朴素”派床品新近崛起中国国企瞄准东南亚市场 多领域做"新文章"广东特检院多举措保障“亿吨大港”起重机设备安全运行广东省督查塑料垃圾制作玩具事件乙烯工业发展促进异戊橡胶产业化整体卫浴是市场大趋势 卫浴企业只有做精才能做好中秋节青岛高力特陪你过2012 “全国十佳纺织面料设计师”入围名单出炉中国重汽金王子产品给非洲用户留下深刻印象徐工千吨级液压油缸亮相外部市场 斩获订单产品进一步细分 SUV亟待“差异化”竞争安徽投160.5亿奖补泵站等小型水利工程改造未来国内乙丙橡胶行业竞争压力增大08月14日铜多空指数为83.3甲醇制汽油投资的冲动与困惑日内窄幅波动 连塑料暂且持稳网购火爆,卫浴企业仍需正视北京新能源车申请超标将单独建系统摇号南京面辅料与缝制设备专业展会 一站式采购邀您品鉴中国平板玻璃产量2011增长15.8%广西南丹大厂锡多金属综合利用前景广阔一户一冰箱一冷柜 备战冷鲜鸡上市智能化已成为未来工程机械发展的主流趋势四川展开数控机床情况调查,加快装备制造升级斯凯孚等五家轴承供应商因涉嫌垄断遭欧盟处罚中国化纤网:1月24日人棉纱价格保持平稳超预期增长现颓势 工程机械高增长到头?中鼎股份:拟出资2700万元合资设立密封技术公司冶金电动葫芦具有限制器报警功能微型流化床等温微分反应分析仪开发成功“融合徐工梦 携手2015”——徐工巴西制造2014年度总结会圆满召开3月10日昆山合峰DOP报价小幅下调泉州纺企借“走出去”寻求新的增长点涂料企业可用免费资源做品牌提销量7月份我国胶合板出口总量为109万立方米马年春节临近 五金工具行业“马上”迎旺季人性化设计 威士WS-2250三件套锁具超低价大放送!英特尔:生产与创新俱在中国 服务全世界2012年意大利橡塑机行业有望接近历史高点9月13日燕山石化乙二醇价格快报针织经编面料现货增加中国已成为ABB电气集团的第一大市场

近期,第16届国际建材展在广州闭幕,今年的建材展依旧吸引着众多行业品牌和专业人士参与其中。近年来,因为建材家具行业同质化严重等多种因素影响,许多企业出现了招商困境,都想借建材展之势,吸引加盟商。据业内人士透露,参加展会后,部分企业仍收效甚微,这可能与企业本身的产品、资金支持等有很大关系。但也不乏行业新贵,招商之势横扫家具江湖,其中影响较大的是傲胜地板。

  为了解详情,记者特地对傲胜进行了一次深入访察。

  1

  成功招商的“靠山”之一 —— 高质量产品

  据悉,傲胜地板是全球地板制造商,也是中国最大的地板出口品牌之一,于1998年在上海成立。产品多以欧美风格为主,主推地板,精专生产强化复合地板和多层实木地板。该公司从建立之初从事外贸至今已有15年之久,拥有非常深厚的外贸生产经验以及过硬的产品品质。近两年,傲胜调整了战略,将目光从海外转向国内,致力于国内市场的开发。

  记者猜想,此次招商横扫地板江湖,傲胜背后有何“靠山”?

  对此,记者找到傲胜地板负责人夏总了解实情。夏总笑言:“如果要说有靠山,傲胜高水准的产品就是企业的一个靠山”,他向记者解释,傲胜以前一直专注于地板的出口贸易,因为国外尤其是欧美的地板检测标准十分苛刻,所以,傲胜长期以来在地板的质量服务等方面都投入了巨大精力,也因此取得了一些成绩,傲胜产品先后获得了欧盟CE认证、韩国KS认证和ISO9001质量管理体系认证。可以说,傲胜通过了全球最难通过的几项认证,可见其无论是产品质量还是服务体验或是创新设计等都是高水准的。因此,夏总认为,经过国际市场严格检验的傲胜地板,在国内市场是很具竞争力的。

  成功招商的“靠山”之二 —— 获得王启富大力支持

  就在即将结束访问时,夏总向记者透露,在2013年,傲胜地板获得了来自鼎鼎有名的“万通六君子”王启富的投资。夏总认为此次大额资金的支持,对傲胜的产品研发与推进,以及市场开拓等都十分重要,加盟商也是看到这点,认为有雄厚的支持做保障,因此加盟。“这算是傲胜的另一个靠山!”夏总笑道。

  对于傲胜描述的吸引加盟的两大“靠山”,行业专家认为,实际上它们的本质只有一个——高质量的产品,只有好的产品才能吸引高额投资。但是也有许多业内人士予以反驳:优质产品首先需要大量资金作支持,这样才能去吸引投资,吸引加盟,所以这两者都很重要。其实,对于企业而言,可以考虑以优质产品这一“靠山”为侧重点,先确定品牌质量优势,然后再寻找融资机遇,吸引加盟,开拓市场。

解析我国五金工具行业发展的五大软肋木门业如何发掘产品的环保理念?跨界之势不可阻挡 地板企业发展需强化竞争力中国已成为ABB电气集团的第一大市场

日前,中煤张家口煤矿机械有限责任公司桥式起重机、叉车及中频电源设备采购项目对外招标。纽科伦(新乡)起重机有限公司、中原圣起有限公司分别中标桥式起重机项目,中标金额分别为:332.8万元、55.6万元。

生意社03月14日讯《第一财经日报》记者获悉,自2月份铝价破位以来,国内电解铝企业重新掀起一波减产热潮。根据机构的统计数据,截至目前,国内减产规模已达51.6万吨,总运行产能占比1.95%,其中贵州地区独占47.5万吨,加之年前减产23.5万吨,目前贵州总减产规模已达71万吨,产能运行率仅维持在43.87%。根据机构的测算,目前电解铝平均生产成本15004.12元/吨,按照上周均价12876元/吨

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录