直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
大卫木业:格局决定视野 信念成就未来

椒江大陈镇污水处理设施下半年动工浙江湖州:应急演练保城市供水安全广西茧丝:干茧平稳上调 生丝高位区宽幅涨跌互补男子伪造土地承包合同诈骗320余万含氟聚合物光伏背板面临挑战

三一重型起重机械有限公司2014年春季联展云南站在昆明举行郭良孝就现代物流服务业在内蒙古调研中国紧固件设备走向国产化发展印染企业多措并举开展节能减排中原乙烯容器冷区设施的改进研究美商务部初裁对中国输美轮胎征收反倾销税黑龙江停止砍伐原木 地板原材料告急河北确保34个能源管道项目年内建成投产或部分投产木门业如何发掘产品的环保理念?“拼价格”成为过去 纺织业释放创新驱动力3月25日评:辛醇市场行情疲软 行情不乐观机构预测1月通胀回落至2.3% 货币政策放松空间有限国内烧碱维持稳中调整走势 预计后市稳中小动解析我国五金工具行业发展的五大软肋原材料或制约我国模具产业发展的重要问题LED行业OEM“老板们”心中是苦还是甜?传菲斯科电动车将遭抛售 从中国欧洲寻买家江苏常熟迎来史上最大木材船舶靠泊兴华港NewCLass参与教育信息化的西部大开发庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场五金行业外贸转内销之路并不平坦政策扶持国内铸造机床业发展北京新能源车申请超标将单独建系统摇号美商务部终裁对从中国进口油井管征收反倾销税中联重科获常德十强工业企业称号气密性增进剂在子午线轮胎中的应用平顶山煤炭企业兼并重组稳步推进温州龙湾阀门协会当好“服务器”缅甸宣布2014年木材收获计划通过创新自我提升 开辟制药干燥设备的蓝天南京机电液压部:三体创新中央千亿资金扶持新能源汽车业数控机床已成国家重要战略装备我国阀门产业如何向强国迈进国内市场格局变迁 地板企业急向资本靠拢9月,红木家具真的要涨价了吗?第二届顺德机床模具展览会即将展开 旋挖钻机“华山论剑” 山河智能傲视群雄地板行业:精准品牌宣传 增加砝码上海新能源汽车追加补贴最高或达5万元干燥设备国产化气息日渐浓郁涤纶短纤市场一周行情综述(6.04--6.10)上汽破解自主量价“天花板”随着集成吊顶行业系统化 未来市场不可限量奢侈品牌为挽业绩忙“跨界”运想重工:高空作业平台臂架结构简介瑞士纺织机械公司立达上半年利润下降多国央行货币政策以静制动 美联储或将继续缩减QE广西靖西县“亮利剑”整治铝土矿开采当前中国纺织业转型升级仍面临较大压力包装企业需适应市场需求开发特色产品钢贸商:冷热板市场继续盘整 后期企稳徐工最大批次混凝土泵车装船中联重科与中国一冶强强联手 谱写新篇两段煤气炉高浓污水实现零排放

2014年,是一个非同寻常的年份。在经历了长达十余年的高速增长之后,中国的地板产业于这一年中,开始进入到一个缓慢而沉闷的发展状态之中。曾经的黄金发展期似乎开始渐行渐远,取而代之的则是一种“万马齐喑”的景象。2008年的金属风暴过后,中国地板人终于感觉到了从未有过的发展困惑。然而,不在沉默中爆发,就在沉默中沉沦。没有勇气去迎难而上,那么何谈企业的未来?

  面对自产业发展以来,最艰难的时刻。大卫木业以自己的行动,昭示着对产业的信心与执着,承担着以地板与木门为纽带承担的大家居之梦并非那么遥远。

  苏州大卫木业有限公司2014年度导购员培训大会现场

  2014年8月20日至21日,在浙江嘉兴,一次主题为“赢在终端”的苏州大卫木业有限公司2014年度导购员培训大会以浩大的声势牵动了无数家居人的心弦,吸引了无数人的目光。

  令人又爱又恨的一种“形式主义”

  曾经不知道有多少企业对导购培训会趋之若鹜,甚至在相当长的一段时间里,无数地板与家居企业前赴后继开展这样的类似活动。短期内高频率的品牌曝光度、对团队凝聚力与战斗力的锤炼,令地板与家居企业青睐有加。可以说,其中反应着的那种对品牌与渠道的无形影响,都成为企业发展有力的助推器和催化剂。

  大卫地板营销总监蔣震授课

  然而,忽视了对培训本质的理解,却只为得到那一点点短期的品牌效应,这种多年沉积的结果导向型发展理念,彻底扭曲了培训的初衷。不客气的讲,短期内的“形式”提升,却很难夯实培训会带来的内在效果,恰恰相反,很多企业为了显示品牌存在,刻意为之的行为,令培训会成为一种“空中楼阁”般的品牌虚无膨胀。

  大卫地板市场部经理陈乐新精彩授课

  在经历了那阵“培训风潮”之后,许多曾经对这样的培训会抱以短期效应期待的企业,陷入了沉默,培训难以短期形成品牌深度竞争力的“弊端”被无限放大。最终,令培训会成为企业又爱又恨的一种“形式主义”。

  使品牌完成蜕变的“未雨绸缪”

  培训会,特别是导购类的培训会,是一种看似效果反应迟缓,甚至是费力不讨好的企业行为,而且当前行业迟滞的发展态势已经成为一种统一观点。在这样的大环境之下,许多人都很难理解大卫的行为。

  大卫木业董事长蒋卫精彩发言

  而在大卫看来,培训会却是一种可以提高给自身更澎湃发展动力的准备。即便是在行业曾经发展最困难的2008年,都未曾动摇过大卫对夯实品牌基础的战略决心。近些年中,对渠道和团队进行提升的培训会,在大卫接连上演。特别是在2010年,这样的培训会成为一种惯例。

  培训会冠军——破浪队

  无论是代理商、店长还是导购员,几乎涵盖大卫在市场终端层面的“核心战力”都先后来到大卫本部,进行着最纯粹和最富有成效的培训熏陶。他们也成为了日后大卫进行市场拓展,传播品牌,升华企业的最有力依托。

  自从98年进入到木地板行业后,大卫就接连创造着一个又一个品牌传奇,而在2013年成为综合性家居产品供应商之后,大卫以更高的视野和更浑宏的品牌格局开始营造一个令整个行业为之侧目的企业成长模式。而本次在“万马齐喑”中的逆势而为,则展露出大卫对地板行业、木制家居行业,及二者相结合发展的充分底气与信心。

  可以说,在未来相当长的一段时间,大卫家居将以绵绵不绝、深厚悠远的品牌底蕴,成为中国地板产业、中国木质家居产业中最具代表性和最具前瞻性的那一个。因为这种逆势而上的强势与信心,反应着大卫无往不利、志存高远的英雄本色。

儿童家具新标8月1日起实行 不合要求禁止出售国内泵阀行业发展前进 路途曲折超豪华车高处不胜寒 二线豪华车势头猛两段煤气炉高浓污水实现零排放

9月29日上午,中联重科与日本金崛公司签订30台泵车采购意向书暨首台33米泵车发车仪式在长沙隆重举行。与此同时,中联重科宣布计划在2012年以独资或者合资的形式在日本建立生产制造基地。据介绍,中联重科能打入到以制造能力著称的日本,首开了中国工程机械产品批量出口日本的先河。可见其产品制造能力和水平已得到日方认可,在国内工程机械业具有里程碑意义。  此次签约出口日本的30台泵车,是中联重科透彻掌握了世

随着我国经济的不断发展,技术的不断更新,食品包装行业竞争力的不断提升,行业规模不断扩大,企业发展迅速,食品保持了规模效益的快速增长。以纸和纸板为基材的纸型包装,具有低成本、节省资源、易于机械加工、更环保、无污染、便于回收、再生利用等优点。在现今各种商品的同质化趋势下,包装成为了商品质量、售后服务之后的第三种绝定销售和建立品牌形象的重要因素。包装从原有的商品保护和方便使用的功能,向增加商品价值、塑造

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录