直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场

2012年中国锁具行业的发展分析日企并购德国知名卫浴公司成日在德最大投资项目木塑产业前景看好:2018年美国木塑复合材料市值将达55亿美元男子伪造土地承包合同诈骗320余万新型城市化与工业化建设为门业市场带来契机

进入调整期的木门业将有哪些发展趋势?“双十一”家具线上线下共盈利阳煤电解铝成本管控成效显著广东建立城市地下管线综合管廊长效管理机制柳工产品驰骋以色列 成行业出口排头兵科力远新能源公司华南基地落户佛山世界杯的季节,澳斯曼卫浴携手邰正宵点燃江苏沭阳的夏季激情钢材社会库存降幅收窄 库存底部或渐显中建集团与尼日尼亚上海签订浮法玻璃项目协议林业信息化:中国林业的战略选择甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺木门企业开拓小城镇市场 需调整战略中国濮院毛纱市场一周(11.01-11.08)行情简报贵州将对家电汽车配件等8大类商品抽样检测蔗渣变废为宝 环保纸模餐具走俏欧美市场速腾维权人数超9000人 一汽大众半夜“邀约”车主河北确保34个能源管道项目年内建成投产或部分投产北奔重汽公司全力以赴应对市场挑战轮胎业转型升级需行业和国家双管齐下基层医疗器械市场,跨国巨头火与冰跨界 OK? 混搭 NO?入夏须警惕“空调病” 使用前应先彻底清洁国家林业局授予圣象集团全国林业产业突出贡献奖走质量之路 华菱矿用自卸车成功跻身国内前三德克刀具 汪文明:制造一流产品、提供一流服务江苏男子非法收购7吨红豆杉原木在蓉中转被抓获五金轴承铸造业市场发展规划已制定原油生产国及全球经济影响下 原油价格异常稳定渠道下沉 供暖行业的伪命题澳元兑美元升至四个半月新高中国模具钢使用有望达100万吨党建放光彩湖南多个工程机械企业受表彰澳斯曼卫浴喜获中国厨卫百强“整体卫浴知名企业10强”一户一冰箱一冷柜 备战冷鲜鸡上市庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场天津市农机办组织开展农机专业合作社安全生产专项检查温度对电炉粉尘中ZnO还原挥发的影响大卖场是地板销售主流渠道不会有大变化路漫漫兮其修远兮 自主品牌生产管理需突破涤纶短纤市场一周行情综述(6.04--6.10)工信部调研亚洲流体网两化融合试点项目建设情况短兵相接 南安水暖五金卫浴“对垒”洋品牌深入下线市场 五金厂家破解“坐商”窘境蓝星新材:进口苯酚反倾销延期5年二手机械进口禁而不止 中国被指成国际淘汰品垃圾场自己动手不求人 清洁绒布地板小窍门东风入股PSA标致雪铁龙在巴黎签署协议东盟对食品机械需求巨大动辄三四千起步 厨电毛利何以如此高?美国对华钢钉作出反倾销日落复审肯定性裁决建材机械行业经济运行平稳增长大连重工为台塑河静公司生产起重机设备集成吊顶企业营销关注三要素庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场沙索计划建全球首套乙烯四聚化装置

  随着新能源汽车市场不断升温,以城市物流、邮政为主要用途的专用车市场也开始加速新能源汽车的导入。为瞄准这一快速增长的市场,汽车厂商和经销商集团正在联手布局。

  6月5日,庞大集团与福田汽车签署轻型电动物流车项目合作框架协议,双方将在北京、天津、河北地区通过庞大销售渠道,销售福田汽车的轻型电动物流车。

  为此,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品。去年9月,北汽新能源公司与庞大集团已经成立了一家专注于新能源营销的合资公司,共同致力于北汽新能源汽车的市场推广。

  除了福田汽车和庞大集团,随着政策暖风劲吹,北汽新能源、长安汽车(微博)、比亚迪等多家汽车厂商都已开始进入电动物流车领域。“这可能将促使政府出台关于新能源专用车的推广实施办法,推动这一行业加速发展。”福田汽车副总经理王向银表示。

  欲复制与北汽合作模式

  根据合作协议,未来福田汽车将授权庞大集团在北京、天津和河北地区销售其轻型电动物流车(GVW(车总重) 10吨的卡车),并承诺在合作区域及产品范围内,不再开发其他合作渠道。

  为了保证服务质量,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品,目前该公司拟命名为:庞大福田新能源汽车销售服务有限公司。而福田汽车也将成立专门的组织架构同该销售公司对接工作。

  此外,庞大集团与福田汽车还将在产品市场研究、产品需求调查、市场推广等方面展开合作。

  据介绍,福田的电动轻型物流车首款车型已经进入验证阶段,即将量产。这一项目也得到了北京市相关部门在资金、政策方面的大力支持,首批量产车型可以用作邮政物流车。

  对于双方的合作,庞大集团董事长庞庆华还报有更高的期望。他表示:“庞大和福田如果能够实现合资就更好了,目前(我们)与北汽新能源公司的合作模式就很好。”

  去年9月,北汽新能源公司与庞大集团合资成了北汽庞大新能源汽车销售(北京)有限公司,合资公司主要从事京津冀地区的新能源推广工作。

  王向银表示:“此次和庞大集团签署合作协议仅是双方合作的第一步,随着合作步入正轨,还可以探讨进一步的合作模式。”

  作为国内经销商龙头,庞大集团一直在不断深化与整车企业的合作,目前已经成为双龙品牌中国总代理,还与斯巴鲁合资成立了销售公司。

  车企抢滩新能源专用车

  不只是福田汽车,目前不少新能源车企都已开始布局电动物流车领域。在工信部最新发布的《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》(第70批)中,吉海、环球、卡威、泓锋泰、东宇、金旅、吉奥、凯马、长安、东风等10个品牌的电动运输车型入围。

  去年4月,长安汽车推出了面向物流行业的长安睿行E-M80;去年8月,比亚迪推出纯电动T5轻卡厢货车;去年9月,中国重汽豪沃客车公司自主研发设计的纯电动物流车成功试制下线;今年6月5日,就在庞大集团与福田汽车签署合作协议的当天,北汽集团也宣布与庞大集团等公司成立电动物流联盟,推动电动车在物流领域的普及。

  中国汽车技术研究中心北京工作部副主任王成表示:“相比小客车,电动物流车行使里程相对固定,充电问题较容易解决,更易于推广和使用。”

  《关于加快新能源汽车推广应用的实施意见(征求意见稿)》提出,至2020年,新能源汽车在城市公交、出租汽车和城市物流配送等领域的总量达到30万辆,2020年新能源城市物流配送车辆应达到5万辆。截至目前,北京、天津、上海、广州等多个城市已相继推出了新能源物流车推广计划和财政补贴政策。

  北京提出,在中央补贴基础上,北京市对邮政、物流、环卫等纯电动专用车的补助按中央标准1:1确定,具体为“按电池总容量计算,2015年每千瓦时补贴1800元,每辆车补贴总额不超过13.5万元”。

  王向银表示:“目前我国还没有针对新能源物流车的推广实施细则,随着更多的企业进入这一领域,将推动相关政策法规更加完善。”

通过创新自我提升 开辟制药干燥设备的蓝天橱柜市场现“颓势”金九银十或成拉力我国工程机械企业率先抓住节能环保先机沙索计划建全球首套乙烯四聚化装置

三菱重工(MHI)近日宣布完成对普惠动力系统公司(PWPS)的收购。被收购的公司将更名为PW Power Systems,成为全球发电行业著名领导企业的核心资产。三菱重工一直走在创新的最前沿,通过开发全球最先进的汽轮机为高效发电产品设立了标准。作为三菱重工持续增长计划的一部分,这项收购将使专注于大容量系统的三菱重工能够通过提供中小型发电装置的PW Power Systems接触到更广泛的客户。三菱

“门窗的好坏决定了建筑节能的成败,通过门窗流失的能耗占建筑能耗的51%。节能门窗是关闭建筑能耗的最后一道阀门。”9月21日举行的2013中国节能门窗产业发展论坛上中国建筑金属结构协会会长姚兵如是说。“让建筑更节能,让生活更美好。”9月21日至23日,由中国建筑金属结构协会、河北省人民政府等联合主办的第二届中国国际门窗节在河北省高碑店市中国国际门窗城举行。长期以来,相对于欧洲发达国家,我国门窗产业的

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录