直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场

奥吉娜:打造中华风机润滑油第一品牌卫浴厂家竞争需要更加在意企业文化竞争铝期货冲高回落 仓储新政遇阻有关1-6月煤炭业规模以上企业利润总额613.1亿元南京机电液压部:三体创新

第二届顺德机床模具展览会即将展开 陶瓷行业未来趋势:绿色节能将被落到实处农村市场备受关注 门窗企业需时刻准备着南京机电液压部:三体创新高端制药装备国产化是行业崛起的动力湖南省发布大型工程机械物联网应用解决方案南京机电液压部:三体创新据悉两项印刷分类国家标准即将正式起草着眼高利润率 东洋轮胎考虑在美扩产SUV轮胎《海水淡化与用水安全建议报告》发布2014年空调行业白皮书的分析芬琳漆河北石家庄专卖店盛装开业恒大和海尔签订战略合作协议 规模300亿五金行业外贸转内销之路并不平坦日内窄幅波动 连塑料暂且持稳山东省龙口市着力打造全国最大的高端铝材料产业基地液压技术在农机上的应用呈现快速发展势头行业分析:卫浴企业如何打造品牌?一汽-大众半年考:没有新车的高增长国家轴承检测中心进入安装高度阶段1-6月锂电池产业链整体产能过剩家具内销竞争全面升级国内首项“轻型带式输送机产品”机械行业标准即将发布美国原油触及六周高位我国工程机械销售量和销售额位居世界首位废旧玻璃瓶回收难双芯智能防盗锁问世 万能钥匙不再万能南宁商场欲与电商抢“双11”先机 消费者更获利2009年以来国内成品油价调整一览我国近期将继续实行化肥生产流通优惠政策柬埔寨成为纺服贸易投资新选择英媒:李克强访英背后的能源战略布局武钢轧辊公司连亏4年 “转手”中钢邢机屋顶集水区计算也是简单的事情华菱超硬立方氮化硼刀具BN-K1牌号加工高合金铸铁优势凸显传菲斯科电动车将遭抛售 从中国欧洲寻买家什么是棒球锁及它的优缺点?宜宾市一季度139个项目集中开工 总投资309亿元苏州金硕环保参展2014江苏表面处理展览会“结婚潮”预热婚庆家纺市场石材企业有效开立新产品类需要达到五个尺度光纤突破现有传输距离限制 带给监控传输新商机“拼价格”成为过去 纺织业释放创新驱动力浅谈五金锁具提升竞争力的“两宝”快递陷入“用工荒” 电商销售被拖后腿招商横扫地板江湖,傲胜背后有何“靠山”吹膜机在食品包装设备领域地位突显5月12日张家港乙二醇到港信息广东中山红木家具行业被指无积极性品牌意识差红星机器解读水泥球磨机出现启动难的原因中国重汽临沂“奋起”行动首战告捷获认可湖北抽查2014年进口汽车零部件 全部合格包头铝业产业园区规划通过自治区审查国内卫浴五金现商机 新锐品牌崛起迅速成新宠8-10月份出口对尿素市场影响分析

  随着新能源汽车市场不断升温,以城市物流、邮政为主要用途的专用车市场也开始加速新能源汽车的导入。为瞄准这一快速增长的市场,汽车厂商和经销商集团正在联手布局。

  6月5日,庞大集团与福田汽车签署轻型电动物流车项目合作框架协议,双方将在北京、天津、河北地区通过庞大销售渠道,销售福田汽车的轻型电动物流车。

  为此,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品。去年9月,北汽新能源公司与庞大集团已经成立了一家专注于新能源营销的合资公司,共同致力于北汽新能源汽车的市场推广。

  除了福田汽车和庞大集团,随着政策暖风劲吹,北汽新能源、长安汽车(微博)、比亚迪等多家汽车厂商都已开始进入电动物流车领域。“这可能将促使政府出台关于新能源专用车的推广实施办法,推动这一行业加速发展。”福田汽车副总经理王向银表示。

  欲复制与北汽合作模式

  根据合作协议,未来福田汽车将授权庞大集团在北京、天津和河北地区销售其轻型电动物流车(GVW(车总重) 10吨的卡车),并承诺在合作区域及产品范围内,不再开发其他合作渠道。

  为了保证服务质量,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品,目前该公司拟命名为:庞大福田新能源汽车销售服务有限公司。而福田汽车也将成立专门的组织架构同该销售公司对接工作。

  此外,庞大集团与福田汽车还将在产品市场研究、产品需求调查、市场推广等方面展开合作。

  据介绍,福田的电动轻型物流车首款车型已经进入验证阶段,即将量产。这一项目也得到了北京市相关部门在资金、政策方面的大力支持,首批量产车型可以用作邮政物流车。

  对于双方的合作,庞大集团董事长庞庆华还报有更高的期望。他表示:“庞大和福田如果能够实现合资就更好了,目前(我们)与北汽新能源公司的合作模式就很好。”

  去年9月,北汽新能源公司与庞大集团合资成了北汽庞大新能源汽车销售(北京)有限公司,合资公司主要从事京津冀地区的新能源推广工作。

  王向银表示:“此次和庞大集团签署合作协议仅是双方合作的第一步,随着合作步入正轨,还可以探讨进一步的合作模式。”

  作为国内经销商龙头,庞大集团一直在不断深化与整车企业的合作,目前已经成为双龙品牌中国总代理,还与斯巴鲁合资成立了销售公司。

  车企抢滩新能源专用车

  不只是福田汽车,目前不少新能源车企都已开始布局电动物流车领域。在工信部最新发布的《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》(第70批)中,吉海、环球、卡威、泓锋泰、东宇、金旅、吉奥、凯马、长安、东风等10个品牌的电动运输车型入围。

  去年4月,长安汽车推出了面向物流行业的长安睿行E-M80;去年8月,比亚迪推出纯电动T5轻卡厢货车;去年9月,中国重汽豪沃客车公司自主研发设计的纯电动物流车成功试制下线;今年6月5日,就在庞大集团与福田汽车签署合作协议的当天,北汽集团也宣布与庞大集团等公司成立电动物流联盟,推动电动车在物流领域的普及。

  中国汽车技术研究中心北京工作部副主任王成表示:“相比小客车,电动物流车行使里程相对固定,充电问题较容易解决,更易于推广和使用。”

  《关于加快新能源汽车推广应用的实施意见(征求意见稿)》提出,至2020年,新能源汽车在城市公交、出租汽车和城市物流配送等领域的总量达到30万辆,2020年新能源城市物流配送车辆应达到5万辆。截至目前,北京、天津、上海、广州等多个城市已相继推出了新能源物流车推广计划和财政补贴政策。

  北京提出,在中央补贴基础上,北京市对邮政、物流、环卫等纯电动专用车的补助按中央标准1:1确定,具体为“按电池总容量计算,2015年每千瓦时补贴1800元,每辆车补贴总额不超过13.5万元”。

  王向银表示:“目前我国还没有针对新能源物流车的推广实施细则,随着更多的企业进入这一领域,将推动相关政策法规更加完善。”

2009年轴承机床行业发展分析齿轮油泵的构造及其相关国家规范电动车缺乏积累 中国为什么造不出特斯拉?8-10月份出口对尿素市场影响分析

据统计,目前全球一半以上国家出现不同程度的缺水,海水淡化已成为21世纪许多沿海国家解决淡水资源短缺、保障水安全的重要战略举措。我国水资源短缺严重,其中沿海地区是最为短缺的区域,52个城市中有46个存在不同程度的缺水。为缓解水资源短缺问题,多个沿海省市积极发展海水淡化。截至2013年年底,我国已建成海水淡化工程103个,海水淡化总产水规模已从2003年的日产不足3万吨发展为日产90万吨。论坛上,中国

8月11日,一条满载进口新西兰木材的船舶缓缓驶入江苏常熟兴华港口,该船名为“CMBMAXIME”,船籍中国香港,船身长度为189.99米,总吨位达57982吨,吃水深度为10.77米。进口散运木材装载容量(包括甲板货)一般在3万至3.5万立方米,该船装载的木材虽全为舱内货,但舱内装载量就已达到了4.2万立方米,如加上甲板装载量可达5万立方米以上,该船创造了常熟口岸有史以来散运木材单次进口量之最。为

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录