直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场

第四届海峡两岸物流与供应链博览会召开徐工1250吨履带式起重机发往东南亚 打破国内出口最大吨位记录免税政策到期 泰国恢复橡胶出口税湖南提早部署南方水稻黑条矮缩病防控工作凯斯轮式装载机:顺利通过验收发往部队

10月美国铝进口总量创2008年以来同期最高NewCLass参与教育信息化的西部大开发添加剂要亮照经营销售必须有账可查2012年中国未来模具行业发展预测分析电商风暴来袭 木门企业要重视不要依赖庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场白俄罗斯在土承建钾肥厂项目已完成工程量40%制造业对硬质合金刀具的制作需求分析希望乳业大告白:真爱就是任性宠着你智能自动化为仪器仪表与测量等领域的广阔的前景云南冶金6万吨氯化法钛白粉试车中控DCS中标世界顶级煤制烯烃项目油价跌气价涨 商用车用户遇选择难题美国媒体预测 2019年全球服装业将全面复苏乌鲁木齐经济技术开发区成为新疆首个千亿元园区门套大安装工具和安装过程1月19日Kuwait PPC 公司对苯装置动态玻璃市场信心十足拟4亿建农机基地和东北仓储中心,未来将成国内最大高端玉米机企业如何才能成为防盗锁具行业领导品牌?上海新能源汽车追加补贴最高或达5万元2013年海沧口岸进口石材创新高生意社:2014年1月19日欧洲甲醇市场动态台研发“菜饭贩卖机” 投币40秒即可取热食生意社2日评:外盘高位支撑 辛醇市场盘稳突尼斯纺织成衣业出境艰难中国工程机械企业需要打造新的核心竞争力了下半年铅蓄电池去库存压力仍然很大聚焦:推进转型升级 农机技改工作将迈新步2012年上海溶剂型木器涂料质量监督抽查结果中高端数控机床将成为我国增长主力乙烯工业发展促进异戊橡胶产业化探求纺织服装行业传统红利的传承和演变刀具材料热处理工艺须把个性化指标落实我国可再生能源消费不足10% 加剧雾霾天气产生广西靖西县“亮利剑”整治铝土矿开采2012年我国机械新兴子行业发展前景预测分析海外众多行业复苏 钨市场需求有望回升下游产业:新能源汽车亮丽背后的阴影 科尼成功签下华晨宝马新发动机厂项目订单推进节能减排 工业锅炉产业加快结构调整双轴桨叶混合机的保养和维修十二五:仪器仪表业销售规模达万亿着力推进煤电铝 草原腹地驶出“铝产业航母”玻璃制造产品升级成为行业内的共识德工DGL600N机械式冷再生机通过国家检测钃勮兘鍙戝厜娑傛枡锛氫负搴旀€ラ€冪敓鎻愪緵鐓ф槑仿石材瓷砖或走红2014年陶瓷市场9月,红木家具真的要涨价了吗?太化烟气回收装置落户鸿基焦化我国仪器仪表产业重点发展领域探讨赤峰新惠镇一装修楼房外围保温材料发生火灾宁海县7家企业10副模具获“精模奖”常柴公司带头为全市企业做好质量信用示范中国化工网七大化肥热点专题隆重上线

  随着新能源汽车市场不断升温,以城市物流、邮政为主要用途的专用车市场也开始加速新能源汽车的导入。为瞄准这一快速增长的市场,汽车厂商和经销商集团正在联手布局。

  6月5日,庞大集团与福田汽车签署轻型电动物流车项目合作框架协议,双方将在北京、天津、河北地区通过庞大销售渠道,销售福田汽车的轻型电动物流车。

  为此,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品。去年9月,北汽新能源公司与庞大集团已经成立了一家专注于新能源营销的合资公司,共同致力于北汽新能源汽车的市场推广。

  除了福田汽车和庞大集团,随着政策暖风劲吹,北汽新能源、长安汽车(微博)、比亚迪等多家汽车厂商都已开始进入电动物流车领域。“这可能将促使政府出台关于新能源专用车的推广实施办法,推动这一行业加速发展。”福田汽车副总经理王向银表示。

  欲复制与北汽合作模式

  根据合作协议,未来福田汽车将授权庞大集团在北京、天津和河北地区销售其轻型电动物流车(GVW(车总重) 10吨的卡车),并承诺在合作区域及产品范围内,不再开发其他合作渠道。

  为了保证服务质量,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品,目前该公司拟命名为:庞大福田新能源汽车销售服务有限公司。而福田汽车也将成立专门的组织架构同该销售公司对接工作。

  此外,庞大集团与福田汽车还将在产品市场研究、产品需求调查、市场推广等方面展开合作。

  据介绍,福田的电动轻型物流车首款车型已经进入验证阶段,即将量产。这一项目也得到了北京市相关部门在资金、政策方面的大力支持,首批量产车型可以用作邮政物流车。

  对于双方的合作,庞大集团董事长庞庆华还报有更高的期望。他表示:“庞大和福田如果能够实现合资就更好了,目前(我们)与北汽新能源公司的合作模式就很好。”

  去年9月,北汽新能源公司与庞大集团合资成了北汽庞大新能源汽车销售(北京)有限公司,合资公司主要从事京津冀地区的新能源推广工作。

  王向银表示:“此次和庞大集团签署合作协议仅是双方合作的第一步,随着合作步入正轨,还可以探讨进一步的合作模式。”

  作为国内经销商龙头,庞大集团一直在不断深化与整车企业的合作,目前已经成为双龙品牌中国总代理,还与斯巴鲁合资成立了销售公司。

  车企抢滩新能源专用车

  不只是福田汽车,目前不少新能源车企都已开始布局电动物流车领域。在工信部最新发布的《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》(第70批)中,吉海、环球、卡威、泓锋泰、东宇、金旅、吉奥、凯马、长安、东风等10个品牌的电动运输车型入围。

  去年4月,长安汽车推出了面向物流行业的长安睿行E-M80;去年8月,比亚迪推出纯电动T5轻卡厢货车;去年9月,中国重汽豪沃客车公司自主研发设计的纯电动物流车成功试制下线;今年6月5日,就在庞大集团与福田汽车签署合作协议的当天,北汽集团也宣布与庞大集团等公司成立电动物流联盟,推动电动车在物流领域的普及。

  中国汽车技术研究中心北京工作部副主任王成表示:“相比小客车,电动物流车行使里程相对固定,充电问题较容易解决,更易于推广和使用。”

  《关于加快新能源汽车推广应用的实施意见(征求意见稿)》提出,至2020年,新能源汽车在城市公交、出租汽车和城市物流配送等领域的总量达到30万辆,2020年新能源城市物流配送车辆应达到5万辆。截至目前,北京、天津、上海、广州等多个城市已相继推出了新能源物流车推广计划和财政补贴政策。

  北京提出,在中央补贴基础上,北京市对邮政、物流、环卫等纯电动专用车的补助按中央标准1:1确定,具体为“按电池总容量计算,2015年每千瓦时补贴1800元,每辆车补贴总额不超过13.5万元”。

  王向银表示:“目前我国还没有针对新能源物流车的推广实施细则,随着更多的企业进入这一领域,将推动相关政策法规更加完善。”

密封制品是药机设备行业不可或缺的部分零部件进口受限福特委内瑞拉生产中断亚太最大玻璃模具制造商落户天津中国化工网七大化肥热点专题隆重上线

  4月20日,一台从德国引进起重量达500吨的利勃海尔吊车落户神木大柳塔。记者在演示现场看到,这台“大家伙”主臂全伸长为84米,副臂91米,起吊离地高度145米,作业半径108米,行走速度每小时80公里。这台利勃海尔全路面起重机是当今国际上最先进的起重机,价值3400多万元,是目前整个西北地区最大的汽车起重机。

1月7日,中铝公司召开党风廉政建设责任考核述责述廉电视电话会议,深入学习贯彻十八届中央纪委三次、四次全会精神和习近平总书记对国有企业党风廉政建设的一系列要求。中铝公司董事长、党组书记葛红林出席会议并讲话。中铝公司领导罗建川、敖宏、刘才明、张程忠、刘祥民出席会议。会议由中铝公司党组成员、党组纪检组组长赵钊主持。葛红林在讲话中指出,十八大以来,党中央提出了各级党委对党风廉政建设要负主体责任、纪委要负监

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录