直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场

五金行业外贸转内销之路并不平坦刘明:家纺企业要扩大出口市场“德立”牌减速器 赢得市场强烈反应电解铝减产潮 亏损幅度加大难以置信!德国一公司成功将水转化为油

中国化纤网:1月24日人棉纱价格保持平稳锦湖轮胎掺返炼胶究竟为哪般?中铝共签$200亿协议将开发非洲最大铁矿项目11日PTA早评:基本面有改善 PTA有望扭转上扬奥吉娜:打造中华风机润滑油第一品牌中学生发明保姆机器人2.0 可防老人走失中国外储或破4万亿美元大关的背后隐忧中国钢铁厂商或收购蒂森克虏伯巴西钢厂华南城大型物流园即将落户新郑浅谈五金锁具提升竞争力的“两宝”武昌八一路延长线光谷大桥刷防锈漆原油生产国及全球经济影响下 原油价格异常稳定台研发“菜饭贩卖机” 投币40秒即可取热食煤价再创新高 建材生产成本问题成难题巴基斯坦非纺织品出口大幅下跌钢厂频频下调 钢价何时能止跌呢?未来8-10年 整体装修将保持高速增长东方明珠穿新衣可经15年风雨浙江鼎力机械股份有限公司拟上交所上市对农机化工作的几点探讨7月份我国胶合板出口总量为109万立方米五金刀具解决方案协同创新 提升生产率生物基塑料:高低端齐发力专家为车主提供三招 鉴别汽车车膜优劣亳州:非居民天然气每立方涨0.4元密封制品是药机设备行业不可或缺的部分京广高铁开通带动北方陶瓷卫浴市场复苏利好河北确保34个能源管道项目年内建成投产或部分投产购福田运输专用车赢万元现金大奖活动还在进行中法兰式水热合成反应釜的使用特点中联重科获常德十强工业企业称号我国木制品出口遇壁垒 出口增速大幅放缓旋转式空调压缩机中电动机的设计湘潭加强工程机械产业配套发展政策解读茂名石化做好仓储管理员职业技能鉴定广西靖西县“亮利剑”整治铝土矿开采湖北将重点发展新型医用纺织品通达耐火召开2014年科技工作会着眼高利润率 东洋轮胎考虑在美扩产SUV轮胎新环保法将提速陶瓷行业兼并重组斯凯孚等五家轴承供应商因涉嫌垄断遭欧盟处罚9月轻商空调压缩机同比增长10%12月24日伦敦金属交易所铝库存减少9,875吨【试剂纯化】二氯甲烷平板玻璃工业“十二五”发展规划之发展现状业内吁棉价市场化 降"三高"直补或成突破口纺织品新国标实施延期一年 企业加紧“甩”包袱电动车缺乏积累 中国为什么造不出特斯拉?白市驿新建机电市场2016年春节后开业襄阳轴承:三环襄轴工业园一期建设项目风险提示“拼价格”成为过去 纺织业释放创新驱动力包头铝业产业园区规划通过自治区审查美国原油触及六周高位1-6月锂电池产业链整体产能过剩甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺

  随着新能源汽车市场不断升温,以城市物流、邮政为主要用途的专用车市场也开始加速新能源汽车的导入。为瞄准这一快速增长的市场,汽车厂商和经销商集团正在联手布局。

  6月5日,庞大集团与福田汽车签署轻型电动物流车项目合作框架协议,双方将在北京、天津、河北地区通过庞大销售渠道,销售福田汽车的轻型电动物流车。

  为此,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品。去年9月,北汽新能源公司与庞大集团已经成立了一家专注于新能源营销的合资公司,共同致力于北汽新能源汽车的市场推广。

  除了福田汽车和庞大集团,随着政策暖风劲吹,北汽新能源、长安汽车(微博)、比亚迪等多家汽车厂商都已开始进入电动物流车领域。“这可能将促使政府出台关于新能源专用车的推广实施办法,推动这一行业加速发展。”福田汽车副总经理王向银表示。

  欲复制与北汽合作模式

  根据合作协议,未来福田汽车将授权庞大集团在北京、天津和河北地区销售其轻型电动物流车(GVW(车总重) 10吨的卡车),并承诺在合作区域及产品范围内,不再开发其他合作渠道。

  为了保证服务质量,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品,目前该公司拟命名为:庞大福田新能源汽车销售服务有限公司。而福田汽车也将成立专门的组织架构同该销售公司对接工作。

  此外,庞大集团与福田汽车还将在产品市场研究、产品需求调查、市场推广等方面展开合作。

  据介绍,福田的电动轻型物流车首款车型已经进入验证阶段,即将量产。这一项目也得到了北京市相关部门在资金、政策方面的大力支持,首批量产车型可以用作邮政物流车。

  对于双方的合作,庞大集团董事长庞庆华还报有更高的期望。他表示:“庞大和福田如果能够实现合资就更好了,目前(我们)与北汽新能源公司的合作模式就很好。”

  去年9月,北汽新能源公司与庞大集团合资成了北汽庞大新能源汽车销售(北京)有限公司,合资公司主要从事京津冀地区的新能源推广工作。

  王向银表示:“此次和庞大集团签署合作协议仅是双方合作的第一步,随着合作步入正轨,还可以探讨进一步的合作模式。”

  作为国内经销商龙头,庞大集团一直在不断深化与整车企业的合作,目前已经成为双龙品牌中国总代理,还与斯巴鲁合资成立了销售公司。

  车企抢滩新能源专用车

  不只是福田汽车,目前不少新能源车企都已开始布局电动物流车领域。在工信部最新发布的《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》(第70批)中,吉海、环球、卡威、泓锋泰、东宇、金旅、吉奥、凯马、长安、东风等10个品牌的电动运输车型入围。

  去年4月,长安汽车推出了面向物流行业的长安睿行E-M80;去年8月,比亚迪推出纯电动T5轻卡厢货车;去年9月,中国重汽豪沃客车公司自主研发设计的纯电动物流车成功试制下线;今年6月5日,就在庞大集团与福田汽车签署合作协议的当天,北汽集团也宣布与庞大集团等公司成立电动物流联盟,推动电动车在物流领域的普及。

  中国汽车技术研究中心北京工作部副主任王成表示:“相比小客车,电动物流车行使里程相对固定,充电问题较容易解决,更易于推广和使用。”

  《关于加快新能源汽车推广应用的实施意见(征求意见稿)》提出,至2020年,新能源汽车在城市公交、出租汽车和城市物流配送等领域的总量达到30万辆,2020年新能源城市物流配送车辆应达到5万辆。截至目前,北京、天津、上海、广州等多个城市已相继推出了新能源物流车推广计划和财政补贴政策。

  北京提出,在中央补贴基础上,北京市对邮政、物流、环卫等纯电动专用车的补助按中央标准1:1确定,具体为“按电池总容量计算,2015年每千瓦时补贴1800元,每辆车补贴总额不超过13.5万元”。

  王向银表示:“目前我国还没有针对新能源物流车的推广实施细则,随着更多的企业进入这一领域,将推动相关政策法规更加完善。”

塑钢型材假冒多 市场空白谁来填补?信息办到国家质检总局调研信息化建设情况国内首届卤素化工品产业集群峰会隆重召开甯傚満瑙傚療锛氳タ鍗楁ˇ鍒氭€ч渶姹傛敮鎾戝競鍦?姘存洸鏌充繚鎸佷竴瀹氬嚭璐ч噺

下游市场从无到有,从1家用户到目前的254家用户,西气东输经历了3个阶段、11年时间。2003年至2007年年底,是西气东输下游市场的起步期。当时,煤炭和石油还处于国内能源消费的绝对主体地位,天然气很难从资源密集地区走到经济发达但资源相对缺乏的地区,很多人还没有意识到这一清洁能源所蕴含的价值。2007年11月16日,西气东输冀宁线邳连支线向东海中油燃气供气,东海中油燃气成为西气东输第64家用户。当

1月初美商务部做出对华金属硅反倾销行政复审案的终裁,两家应诉企业上海晋能和江西港源的终裁税率分别为23.16%和50.02%,其余中国企业适用的统一税率为139.49%。 我国出口的金属硅长期以来就频繁遭遇欧盟、美国等的贸易调查。究其原因,专家指出,出口价格过低除了技术进步、成本降低等合理原因外,还有进口方长期压低金属硅出口价格的原因,另一方面原因是中国出口企业未能联合在一起,积极应对国外的调查。

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录