直线轴承、从直线轴承研究开发到制造的集成供应商|OZAK精工株式会社

 
资讯内容
 
庞大集团携手福田战略布局新能源汽车市场

解读四驱动力:传统机械工艺与现代技术我国铝门窗行业发展方向探讨徐工最大批次混凝土泵车装船杜鹰:棉花、大豆目标价格直补试点暂不扩大中国钢企海外买矿或为再出海信号

大连重工为台塑河静公司生产起重机设备京淘汰34万辆老旧车 减排9.54万吨污染物6月18日亚洲市场石脑油收盘动态国产机床中外俏销 数控机床借势发力如何预防不锈钢紧固件被锁死故障?临西:高科技项目提升传统产业传菲斯科电动车将遭抛售 从中国欧洲寻买家2014:煤机持续回暖 有望增长兰溪纳米氧化锆新材料项目一期已投产中国重汽金王子产品给非洲用户留下深刻印象焦作开展化工企业安全生产大排查活动 为期10天北京中期:PTA大幅缩量减仓震荡下行收于跌停2009年以来国内成品油价调整一览我国石化行业需借助转型升级褪“虚火”11中国国际五金展紧固件采购节将亮相9月上海车用蓄电池技术专利全球分布图锁具行业市场潜力巨大 品牌建设或成驱动力量杭州紧固件行业商会成立大会召开印染企业多措并举开展节能减排南京机电液压部:三体创新当迷彩遇到维纶对禾香板的了解 定制衣柜的材料阻燃纺织品强制性标准亟待出台山西推出防火保温材料"泡沫陶瓷"新一代科技产品汽车产能过剩逼迫汽车业出口求生重卡新军出新招 经销商看好省区承包新模式中石化“开玩”电商 与1号店签业务框架合作协议巴西里约热内卢油库发生大火爆炸技术更新 食品包装业竞争力显著提升东莞机器人协会成立 50家企业联手掘金新版危险化学品目录将于5月实施男子开“泡澡电影院”可穿泳衣浴缸中观影防腐蚀新型防水涂料面世特斯拉电动车在华开业浙中冷链物流“航母”将启航共同做好羊毛检验检疫工作的几点建议欧盟将立法治理重型卡车二氧化碳排放我国阀门产业如何向强国迈进石油衍生品合约监管应“管放结合”南宁商场欲与电商抢“双11”先机 消费者更获利山重建机发力后市场 携国企优势进军挖掘机培训雾霾对人体健康影响的研究跨国零部件大举进入 本土零部件厂商何去何从应尽量用生根在钢结构上的钢性支撑电解铝业:产能过剩后饮鸩止渴79岁“面条爷爷”自制空心面条机获国家专利杰米熊:一次性消费的需求促进童装市场的辉煌缅甸宣布2014年木材收获计划门窗在居家生活中的重要性西气东输下游市场开发进入稳定发展阶段混合所有制经济将促新粤浙外输管道工程提速中国重汽临沂“奋起”行动首战告捷获认可紧固件市场格局调整 “一区四基地”亚细亚瓷砖 意大利线石广东建立城市地下管线综合管廊长效管理机制

  随着新能源汽车市场不断升温,以城市物流、邮政为主要用途的专用车市场也开始加速新能源汽车的导入。为瞄准这一快速增长的市场,汽车厂商和经销商集团正在联手布局。

  6月5日,庞大集团与福田汽车签署轻型电动物流车项目合作框架协议,双方将在北京、天津、河北地区通过庞大销售渠道,销售福田汽车的轻型电动物流车。

  为此,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品。去年9月,北汽新能源公司与庞大集团已经成立了一家专注于新能源营销的合资公司,共同致力于北汽新能源汽车的市场推广。

  除了福田汽车和庞大集团,随着政策暖风劲吹,北汽新能源、长安汽车(微博)、比亚迪等多家汽车厂商都已开始进入电动物流车领域。“这可能将促使政府出台关于新能源专用车的推广实施办法,推动这一行业加速发展。”福田汽车副总经理王向银表示。

  欲复制与北汽合作模式

  根据合作协议,未来福田汽车将授权庞大集团在北京、天津和河北地区销售其轻型电动物流车(GVW(车总重) 10吨的卡车),并承诺在合作区域及产品范围内,不再开发其他合作渠道。

  为了保证服务质量,庞大集团将专门注册一家销售公司,仅用于销售福田汽车的产品,目前该公司拟命名为:庞大福田新能源汽车销售服务有限公司。而福田汽车也将成立专门的组织架构同该销售公司对接工作。

  此外,庞大集团与福田汽车还将在产品市场研究、产品需求调查、市场推广等方面展开合作。

  据介绍,福田的电动轻型物流车首款车型已经进入验证阶段,即将量产。这一项目也得到了北京市相关部门在资金、政策方面的大力支持,首批量产车型可以用作邮政物流车。

  对于双方的合作,庞大集团董事长庞庆华还报有更高的期望。他表示:“庞大和福田如果能够实现合资就更好了,目前(我们)与北汽新能源公司的合作模式就很好。”

  去年9月,北汽新能源公司与庞大集团合资成了北汽庞大新能源汽车销售(北京)有限公司,合资公司主要从事京津冀地区的新能源推广工作。

  王向银表示:“此次和庞大集团签署合作协议仅是双方合作的第一步,随着合作步入正轨,还可以探讨进一步的合作模式。”

  作为国内经销商龙头,庞大集团一直在不断深化与整车企业的合作,目前已经成为双龙品牌中国总代理,还与斯巴鲁合资成立了销售公司。

  车企抢滩新能源专用车

  不只是福田汽车,目前不少新能源车企都已开始布局电动物流车领域。在工信部最新发布的《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》(第70批)中,吉海、环球、卡威、泓锋泰、东宇、金旅、吉奥、凯马、长安、东风等10个品牌的电动运输车型入围。

  去年4月,长安汽车推出了面向物流行业的长安睿行E-M80;去年8月,比亚迪推出纯电动T5轻卡厢货车;去年9月,中国重汽豪沃客车公司自主研发设计的纯电动物流车成功试制下线;今年6月5日,就在庞大集团与福田汽车签署合作协议的当天,北汽集团也宣布与庞大集团等公司成立电动物流联盟,推动电动车在物流领域的普及。

  中国汽车技术研究中心北京工作部副主任王成表示:“相比小客车,电动物流车行使里程相对固定,充电问题较容易解决,更易于推广和使用。”

  《关于加快新能源汽车推广应用的实施意见(征求意见稿)》提出,至2020年,新能源汽车在城市公交、出租汽车和城市物流配送等领域的总量达到30万辆,2020年新能源城市物流配送车辆应达到5万辆。截至目前,北京、天津、上海、广州等多个城市已相继推出了新能源物流车推广计划和财政补贴政策。

  北京提出,在中央补贴基础上,北京市对邮政、物流、环卫等纯电动专用车的补助按中央标准1:1确定,具体为“按电池总容量计算,2015年每千瓦时补贴1800元,每辆车补贴总额不超过13.5万元”。

  王向银表示:“目前我国还没有针对新能源物流车的推广实施细则,随着更多的企业进入这一领域,将推动相关政策法规更加完善。”

就业率决定纺织高校是否转型恒天九五新型液压挖掘机成功下线鸡西严把“三关” 推进外墙保温材料整治工作广东建立城市地下管线综合管廊长效管理机制

从中建钢构驻科威特人员发来的消息获悉,科威特新地标、首座LEED金质认证工程——科威特国民银行新总部大楼项目从中建钢构江苏制作厂订购的首批钢构件,历经60天的海运,于近日顺利抵达科威特舒韦赫(Shuwaikh)港口。据了解,装载着该批构件的集装箱随货轮从上海港出发,途径巴基斯坦卡拉奇港口(Karachi),卡塔尔拉斯拉凡港(Raslaffan),阿联酋阿里山港口(Jebelali),航程近万海里,

服装与面料,是互相映衬的共同体,如果一件衣服没有优质的面料,那必定是一件失败品,而有时一件失败品就能让一个品牌沉沦,所以选择优质面料,一直都是讲求自主研发的服装品牌的目标。服装不能“作”面料作为中国面料名镇,广东省西樵镇与很多服装产业集群都有很高的匹配度,所以当西樵人带着休闲面料来到常熟对接当地休闲服装品牌之时,如何将两个产业完美对接从而提升竞争力,就成为以波司登、阿仕顿等知名品牌为首的众多企业的

热点新闻

在线咨询您也可以直接发邮件到 sales@31260606.com 或致电: 021-31260606
*您的姓名: *
*您的Email: *
贵公司名称:
*咨询内容:
验证码: *
 
 
 不存在相应的目录